Новинка. Кашированные блокноты.

Ищете альтернативу ежедневнику?

Мы готовы предложить вам новинку – блокнот в твердой обложке, способный полноценно заменить ежедневник! 

ПРЕИМУЩЕСТВА.

  • Экономия бюджета и времени.

Реальная возможность сделать альтернативный продукт ежедневнику со снижением затрат.

Стоимость производства блокнотов на нашем полиграфическом производстве существенно ниже индивидуальных ежедневников, а срок изготовления гораздо короче.

  • Возможности.

При печати блокнота возможен целый спектр постпечатной обработки, который сделает ваш блокнот уникальным: NFC-метка, тиснение, УФ-лак, скругленные углы, различные виды скрепления, наклейки, уникальные страницы smart-блокнота. Неограниченное количество листов, печать на листах блока может быть в 1, 2 или 4 цвета.

  • Технологии.

Кашировка на блокноте позволит полноценно заменить ежедневник. 

Такой блокнот прослужит не один год. Кашированная обложка позволит не только комфортно делать записи, удобно разместив блокнот в руке, но и защищать изделие от повреждений. А главное - создаст солидный внешний вид.

  • Дизайн.

Наши опытные дизайнеры разработают дизайн и предложат вариант, который выделит ваш блокнот среди других.

Технология изготовления позволяет сделать изображение с двух сторон блокнота (+ каширование), тексты, графика.  Обложка может быть полноцветной или монохромной, в зависимости от дизайн-макета.

СТОИМОСТЬ.

Цены в рублях, с НДС.

ПРИМЕРЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.

Кашированные блокноты с вашим логотипом порадуют коллектив любой компании и помогут сохранять свои записи в подходящей красивой упаковке. Воспользуйтесь возможностью усилить эффект и повысить жизненный цикл вашего блокнота, а мы с готовностью поможем с вашим дизайном и сделаем индивидуальное предложение по цене. 

Преимущества сотрудничества с нашей компанией: применение высокоэффективных современных технологий, персональный подход к каждому заказу, соответствие производства международному стандарту ISO 9001.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ.

  

Тренд 2022 года:

Системы планирования перешли в систему записи. Кашированный блокнот становится модным аксессуаром и полноценным замещением ежедневника с рядом преимуществ:  - экономическая выгода;  - неограниченные возможности индивидуализации;  - срок использования - 3 года.  

Татьяна Горохова, арт-директор компании Штрих.

Есть что спросить?

Ответим на любые ваши вопросы

Мы обработаем ваш запрос и дадим ответ в течение одного рабочего дня.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на использование персональных данных