Корпоративная социальная ответственность.

Мы нацелены на устойчивое развитие.

Именно поэтому мы успешно прошли аудит соблюдения принципов Корпоративной Социальной Ответственности (КСО).

Аудит проводился компанией EcoVadis, которая осуществляет аудиты КСО в 200 отраслях и 160 странах. Методика оценки EcoVadis основана на международных стандартах, таких как GRI (Глобальная инициатива по отчетности), ISO 26000 и Принципы Глобального договора ООН.

Компания Штрих Ру получила отзыв о своей деятельности в сфере КСО при помощи рейтингов по 4 тематическим группам (Окружающая среда, Социальные практики, Этика и Поставщики), а также подробное описание сильных сторон и возможностей для совершенствования.

КСО – это, во-первых, выполнение организацией социальных обязательств, предписываемых законом, и готовность неукоснительно нести соответствующие обязательные расходы.

Во-вторых, КСО — это готовность добровольно нести необязательные расходы на социальные нужды сверх пределов, установленных налоговым, трудовым, экологическим и иным законодательством, исходя не из требований закона, а по моральным, этическим соображениям.

Среди сильных сторон аудиторами отмечены приверженность этическим нормам, антикоррупционная политика, меры по снижению воздействия на окружающую среду, практики по работе с персоналом.

Преимущества для клиентов. Крупные международные компании очень серьезно относятся к экологическим и социальным рискам, связанным с поставщиками. Прохождение нами аудита в области КСО подтверждает преимущества работы для клиентов: снижение риска сбоев в цепочке поставок, защита репутации и брендов компании, снижение затрат за счет сотрудничества (например, снижение энергопотребления), и получение рыночных преимуществ, когда потребители требуют экологичной и социально ответственной цепочки поставок. Если по вашей политике вам необходимо проверить нашу компанию на соответствие стандартам Корпоративной Социальной Ответственности (КСО), то по запросу мы предоставим вам ссылку на наши результаты в EcoVadis.

Преимущества для сотрудников. Прохождение аудита в области КСО подтверждает приверженность компании действующему законодательству и международным нормам поведения; ответственность работодателя за стабильность рабочих мест, безопасность, обучение и развитие сотрудников.


Есть что спросить?

Ответим на любые ваши вопросы

Мы обработаем ваш запрос и дадим ответ в течение одного рабочего дня.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на использование персональных данных