Экологическая ответственность.

Одним из ключевых направлений деятельности компаний становится забота об окружающей среде и компенсация своего углеродного следа. 

В рамках своей экологической ответственности мы предлагаем вам поучаствовать в восстановлении лесного массива и компенсации углеродного следа от производства ежедневников.


Чтобы принять участие в программе:

 достаточно просто заказать специальную ESG-вклейку в ежедневник бренда Portobello – процент от стоимости такой вклейки будет направлен на проведение ежегодных лесопосадок.

 при заказе ежедневников бренда Portobello тиражом от 1000 шт, мы подтвердим официальным сертификатом на имя вашего юрид.лица ваш вклад в восстановление лесов России совместно с компанией Штрих.

 так же вы можете сделать свой выбор сувенирной продукции более осознанным, заказывая товары с пометкой «ЕСО». Каждый из таких продуктов снижает воздействие на экологию.

Вопросы экологии, социальных инициатив и корпоративного управления все активнее влияют на репутацию компаний и оценку их перспектив, а также формируют лояльность общественной среды.

Присоединяйтесь к нашим ESG-проектам - это наша с вами социальная ответственность и наш вклад в защиту окружающей среды.

Есть что спросить?

Ответим на любые ваши вопросы

Мы обработаем ваш запрос и дадим ответ в течение одного рабочего дня.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на использование персональных данных