Спеццены на блокноты А5

Наступила весна – время конференций, митапов, олимпиад, деловых завтраков и круглых столов. Многие организованные мероприятия меняют свой формат, переходя в он-лайн режим. 

Именно в это непростое время мы предлагаем самые распространенный вариант блокнота по специальным антикризисным ценам.

Напомнить клиенту о себе, отправив с заказом корпоративный блокнот или дать возможность сделать необходимые записи при телефонных или вэб конференциях - вариант функционального использования ваших фирменных блокнотов.

Блокнот  – это элемент фирменного стиля компании и, отчасти, небольшой, приятный и нужный функциональный бизнес-сувенир, который будет удобен для занесения тезисов, кратких записей и заметок на конференции или другом мероприятии любого формата. Блокноты занимают особе место – они могут служить отличным имиджевым инструментом. И еще один способ применения, или, если хотите смысл существования блокнотов – ваша реклама! Реклама - она и в кризис реклама.

Специальная цена распространяется на блокноты формата А5 ( пружина по короткой стороне, 50 листов в клетку в блоке 1+0 офсет 80гр, обложка 4+0) тиражами  100, 300, 1000 штук.

Акция действует с 1 марта по 30 апреля.

Подробности у менеджера.

Достаточно просто запросить коммерческое предложение, указав параметры для расчета.

Вы можете выбрать размер, цвет и разлиновку страниц блокнота: в клетку, полоску, с рисунками или же с белыми фоном и другими цветами, виды скрепления и дополнительную обработку. При необходимости мы поможем доработать макет, или сделаем дизайн блокнота с нуля. Помимо акции у нас можно заказать любой вариант блокнота и его исполнения.

Как мы работаем:

Не смогли сориентироваться?

Пишите нам! sales@shtrih.ru 

Звоните нам!  8 (800) 505-705-8

Есть что спросить?

Ответим на любые ваши вопросы

Мы обработаем ваш запрос и дадим ответ в течение одного рабочего дня.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на использование персональных данных