Экосувениры

Тема экологии, сохранения планеты и живой природы становится все более актуальной, а ценность экоподарков в настоящее время растет. 
Экосувениры изготавливают из разнообразных материалов: дерево, бумага, войлок, лен, камень.
Мы же хотим рассказать о новом варианте экопродукции - это сувениры из волокна пшеницы, риса, бамбука.

     

Главное преимущество данного материала – полное отсутствие в составе химических добавок и вредных для организма человека веществ. Попав в почву, материал способен полностью разложиться за полгода, не выделяя при этом ни вредных соединений, ни токсичных запахов. Экосувенир полностью превращается в удобрение, причем – органическое, естественное для природы.

    

Технология изготовления

Сырье готовится путем тщательного размельчения пшеничной соломы (риса, бамбука) и перемешивания массы с прочими природными составляющими. В результате получается однородная целлюлозная масса, которую затем разносят по формам и прессуют под давлением, после чего изделие становится прочным и надолго сохраняет  форму.

При производстве экосувениров в соломенную крошку не добавляют никаких химически активных веществ и других вредных компонентов. Производство полностью исключает использование в качестве сырья исходного материала с ГМО. Производство также экологически безвредно: даже используемая вода циркулирует по замкнутому контуру, не сливается в канализацию. Это и сокращает ее потребление, и приводит сброс стоков практически к нулевому уровню. Технология является экономной, энергосберегающей.

   

Минимальная партия поставки - 100 шт., срок поставки 30-60 дней. 

Есть что спросить?

Ответим на любые ваши вопросы

Мы обработаем ваш запрос и дадим ответ в течение одного рабочего дня.

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на использование персональных данных